отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ запСчСная

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ–ΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€Ρ–

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° Ρƒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ–ΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€Ρ–

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° 400 Π³ Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 1 ст. Π». МСд 3 ст. Π». Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ (ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½Π°)ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Ρƒ очистити, якщо Π²ΠΎΠ½Π° Π΄Ρ€Ρ–Π±Π½Π° Ρ€ΠΎΠ·Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π½Π°Π²ΠΏΡ–Π» ΡƒΠ·Π΄ΠΎΠ²ΠΆ, якщо Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ° Π½Π° 4 частини.   Π‘Π»Π°Π½ΡˆΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠ²Ρƒ Π² ...
1362
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π· яблуками Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠΊΡƒ

Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π· яблуками Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠΊΡƒ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· 1 ΠΊΠ³ Π―Π±Π»ΡƒΠΊΠΎ 7 ΡˆΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Π° (кип´ячСна) 2 ст. Π». Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 50 Π³ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 2 ст. Π». Π“ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΡŒΠΊΡ– 7 ΡˆΡ‚. МСд ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ (ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½Π°) 0. 5 Ρ‡. Π». Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· очистити, ΠΏΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈ ΠΉ Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ скибочками. ...
2180
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Рисовий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Π΅

Рисовий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Π΅

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис 250 Π³ Π’ΠΎΠ΄Π° (ΠΎΠΊΡ€Ρ–ΠΏ) 1. 5 скл. Молоко 1 скл. Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 100 Π³ Π¦ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠ²Π° ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 200 Π³ Π–ΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΠΊ яєчний 4 ΡˆΡ‚. Π‘Ρ–Π»ΠΎΠΊ яєчний 4 ΡˆΡ‚. Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 2 ст. Π». Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΉ 100 Π³ ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна ...
2105

отбивная куриная с ананасом ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с сыром

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π±ΠΆΡƒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΡˆΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с ананасом

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная Π² сухарях

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°

отбивная куриная ΠΊΠΊΠ°Π»

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

куриная отбивная ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Ρ‚ΡƒΡ‚

здСсь

www.recepti.biz.ua

recepti.biz

http://recepti.biz.ua

recepti.biz.ua

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΡ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ запСчСная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² сырС

куриная отбивная

ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ куриная отбивная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с сыром

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ