отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠŸΠΈΡ€Ρ–Π³ Ρ–Π· ΠΊΡ–Π»ΡŒΠΊΠΎΡŽ

ΠŸΠΈΡ€Ρ–Π³ Ρ–Π· ΠΊΡ–Π»ΡŒΠΊΠΎΡŽ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠšΡ–Π»ΡŒΠΊΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ– 2 Π±Π°Π½. Цибуля 2 ΡˆΡ‚. МайонСз 1 ΠΏΠ°Ρ‡. Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ свіТі 200 Π³ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΡΡŒΠΊΠΈΠΉ 1 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΊ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ 2 ΡˆΡ‚. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ 200 Π³ Π―ΠΉΡ†Π΅ 5 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ Π‘ΠΎΠ΄Π° (гашСна ΠΎΡ†Ρ‚ΠΎΠΌ) 1 Ρ‡. Π». Π’ΠΎΠ΄Π° 0. ...
887
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠœΠ°Π½Ρ‚ΠΈ Π½Π° Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ–ΠΉ "ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΡ†Ρ–" Ρ–Π· Ρ‚Ρ€ΡŒΠΎΠΌΠ° соусами

ΠœΠ°Π½Ρ‚ΠΈ Π½Π° Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ–ΠΉ "ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΡ†Ρ–" Ρ–Π· Ρ‚Ρ€ΡŒΠΎΠΌΠ° соусами

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π€Π°Ρ€Ρˆ м´ясний (м´ясо) 1 ΠΊΠ³ Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ 450 Π³ Π‘Ρ–Π»ΡŒ 0. 5 Ρ‡. Π». Π―ΠΉΡ†Π΅ 1 ΡˆΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Π° 210 ΠΌΠ» Цибуля ріпчаста 3 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 100 Π³ ΠšΠ΅Ρ„Ρ–Ρ€ 100 ΠΌΠ» Часник 2 Π·ΡƒΠ±. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊa 2 ΠΏΡƒΡ‡. ΠšΡ€Ρ–ΠΏ 1 ΠΏΡƒΡ‡. Боус (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΈΠΉ, ...
1187
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-швабськи

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-швабськи

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π΅ 300 Π³ Π―ΠΉΡ†Π΅ курячС 5 ΡˆΡ‚. Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 1 ст. Π». Π’ΠΎΠ΄Π° 0. 5 скл. Π€Π°Ρ€Ρˆ (Π·ΠΌΡ–ΡˆΠ°Π½ΠΈΠΉ) 500 Π³ Π₯Π»Ρ–Π± Π±Ρ–Π»ΠΈΠΉ 100 Π³ Цибуля ріпчаста 1 ΡˆΡ‚. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ 200 Π³ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ–Ρ— (ΡΡ–Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ) Для тіста ...
1860

отбивная куриная с ананасом ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с сыром

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π±ΠΆΡƒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΡˆΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с ананасом

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная Π² сухарях

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°

отбивная куриная ΠΊΠΊΠ°Π»

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

куриная отбивная ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Ρ‚ΡƒΡ‚

здСсь

www.recepti.biz.ua

recepti.biz

http://recepti.biz.ua

recepti.biz.ua

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΡ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ запСчСная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² сырС

куриная отбивная

ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ куриная отбивная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с сыром

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ