ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘Π΅Ρ€Ρ†Π΅Π²Π° Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠ°

Π‘Π΅Ρ€Ρ†Π΅Π²Π° Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠ°

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π‘Π°ΠΉΡ€Π° 2 ΡˆΡ‚. ΠžΠ²ΠΎΡ‡Ρ– (асорті Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π΅) 400 Π³ Π‘ΠΈΡ€ 50 Π³ Π’ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈ Ρ€ΠΈΠ±Ρƒ, Π²Ρ–Π΄Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Ρ– хвіст. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΠΈ Π²Ρ–Π΄ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΡ‰Ρ–Π², Π²Ρ–Π΄ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚ΠΈ кістки. Π ΠΎΠ·Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π½Π° 4 Ρ„Ρ–Π»Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΠΈ. Укласти ...
985
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π ΠΈΠ±ΠΊΠ° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° (пісна)

Π ΠΈΠ±ΠΊΠ° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° (пісна)

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Бьомга 300 Π³ Π‘Ρ–Π»ΡŒ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ½ΠΈΠΉ Π³Ρ–Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π‘Ρ–ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 30 Π³ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΊΡ€Ρ–ΠΏ Ρ– Π±Π°Π·Ρ–Π»Ρ–ΠΊ) Π€Ρ–Π»Π΅ сьомги (Π±Π΅Π· ΡˆΠΊΡ–Ρ€ΠΈ) Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΡΡ–Π»Π»ΡŽ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΠΈ, укласти Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ зСлСнь (Π³Ρ–Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ) Ρ– ...
1139
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ВСчСря для ΠΊΠΎΡ…Π°Π½ΠΎΡ—

ВСчСря для ΠΊΠΎΡ…Π°Π½ΠΎΡ—

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ 1 ΠΊΠ³ Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ 250 Π³ Цибуля ріпчаста 1 ΡˆΡ‚. Π‘Π΅Π»Π΅Ρ€Π° (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½Π΅Π²Π°) 150 Π³ Π‘ΠΈΡ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΉ 150 Π³ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° 1 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ–Ρ— ΠžΠ±ΡΠΌΠ°ΠΆΠΈΡ‚ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π· Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Π΅ΡŽ ΠΏΡ–Π²ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†ΡΠΌΠΈ Ρ– Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½Π΅ΠΌ сСлСри. HΠ°Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ ...
1434

отбивная куриная с ананасом ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с сыром

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π±ΠΆΡƒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΡˆΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с ананасом

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная Π² сухарях

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°

отбивная куриная ΠΊΠΊΠ°Π»

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

куриная отбивная ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Ρ‚ΡƒΡ‚

здСсь

www.recepti.biz.ua

recepti.biz

http://recepti.biz.ua

recepti.biz.ua

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΡ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ запСчСная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² сырС

куриная отбивная

ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ куриная отбивная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с сыром

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ