отбивная куриная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½

Π ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π€Ρ–Π»Π΅ Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ (тріска, сайда, Ρ–Π½ΡˆΠ° Π±Ρ–Π»Π° Ρ€ΠΈΠ±Π°) - 600 Π³ Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ (Ρ„Ρ–Π»Π΅) - 250 Π³ ΠšΡ€Ρ–ΠΏ (Π΄Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΠΉ) - 2 ст. Π». Π‘Ρ–Π»ΡŒ (Π·Π° смаком) Π’Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΈ - 200 ΠΌΠ» ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (Π²Ρ–Π΄Π²Π°Ρ€Π½Ρ– Π°Π±ΠΎ ΠΌ´ΡΡΠΎ ΠΊΡ€Π°Π±Π°) - 100 ...
2029
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠšΡ€Ρ–ΠΏ ΡΡƒΡˆeΠ½ΠΈΠΉ Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ–ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ–

ΠšΡ€Ρ–ΠΏ ΡΡƒΡˆeΠ½ΠΈΠΉ Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ–ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ–

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠšΡ€Ρ–ΠΏ - 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π΅Ρ€Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π‘Π²Ρ–ΠΆΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Ρ–ΠΏ як слід Π²ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈ Ρ– ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΠΈ Ρ€ΡƒΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ±ΡΠΊΡƒΠ±Ρ‚ΠΈ Π³Ρ–Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ–Π΄ стСбла (товсті частини Π½Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈ). ΠŸΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈ Π½Π° склянС блюдо Π²Π°ΡˆΠΎΡ— ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ– ΠΌΡ–ΠΆ ...
1297
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π ΠΈΠ±Π° ΠΏΠΎ-Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡŒΠΊΠΈ

Π ΠΈΠ±Π° ΠΏΠΎ-Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡŒΠΊΠΈ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π ΠΈΠ±Π° (Ρ„Ρ–Π»Π΅) - 500 Π³ Π¨Π°ΠΌΠΏΡ–Π½ΡŒΠΉΠΎΠ½ΠΈ - 150 Π³ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (10%) - 200 Π³ Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ - 1 ст. Π». Цибуля ріпчаста (Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°) - 1 ΡˆΡ‚ Рис - 125 Π³ Π’ΠΎΠ΄a (гаряча) - 300 ΠΌΠ» ΠšΡƒΠ±Ρ–ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½ΠΈΠΉ (Π±ΡƒΠ΄ΡŒ- який, Ρƒ ΠΌΠ΅Π½Π΅ ...
2410

отбивная куриная с ананасом ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с сыром

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Π±ΠΆΡƒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² клярС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΡˆΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

отбивная куриная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° сковородС

отбивная куриная Π² клярС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная с ананасом

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

отбивная куриная Π² сухарях

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°

отбивная куриная ΠΊΠΊΠ°Π»

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

отбивная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

куриная отбивная ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ

Ρ‚ΡƒΡ‚

здСсь

www.recepti.biz.ua

recepti.biz

http://recepti.biz.ua

recepti.biz.ua

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΡ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

куриная отбивная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°

отбивная куриная с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ запСчСная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² сырС

куриная отбивная

ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ куриная отбивная

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с сыром

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ