Буряк квашений

КОНСЕРВУВАННЯ
4916 Буряк квашений
Буряк квашений
інгредієнти:
  • Інгредієнти:
  • 1кг буряків;
  • Для розсолу:
  • на 3 літра води - 100 грам солі;

Буряк нарізати кружками, товщиною 1 сантиметр і укласти рядами в банки. Залити розсолом, покласти і накрити марлею. Залишити при кімнатній температурі 2 тижні, знімати піну. Готовий буряк зберігати в холодному місці.

Купить Автомобильное Масло онлайн - арахисовое масло фото. Арахисовое масло.

Домашняя кухня - кулинарные рецепты с фотографиями тут

Настоящий суп харчо с фото - салаты рецепты с фото.

Овощные салаты рецепты с фотоМясных, фруктовых и экзотических салатов. Кулинарные рецепты

Кулинария рецепты кулинарные сайты. Сайты с кулинарными рецептами.