Буряк квашений
4916
інгредієнти:
- Інгредієнти:
- 1кг буряків;
- Для розсолу:
- на 3 літра води - 100 грам солі;
Буряк нарізати кружками, товщиною 1 сантиметр і укласти рядами в банки. Залити розсолом, покласти і накрити марлею. Залишити при кімнатній температурі 2 тижні, знімати піну. Готовий буряк зберігати в холодному місці.
Купить Автомобильное Масло онлайн - арахисовое масло фото. Арахисовое масло.
Домашняя кухня - кулинарные рецепты с фотографиями тут
Настоящий суп харчо с фото - салаты рецепты с фото.
Овощные салаты рецепты с фотоМясных, фруктовых и экзотических салатов. Кулинарные рецепты
Кулинария рецепты кулинарные сайты. Сайты с кулинарными рецептами.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі