ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° тСсто Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ–Π· солодким соусом Π°Π±ΠΎ кисСлСм

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ–Π· солодким соусом Π°Π±ΠΎ кисСлСм

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис (ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΈΠΉ) 1 скл. Пшоно 1 скл. Π―ΠΉΡ†Π΅ 1 ΡˆΡ‚. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° (смородина, полуниця) 1 скл. ΠšΡ€ΠΎΡ…ΠΌΠ°Π»ΡŒ 2 ст. Π». Π‘Ρ–Π»ΡŒ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна Π†Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈ Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈ Π²'язку ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ ΡΡ–Π»ΡŒ, Ρ†ΡƒΠΊΠΎΡ€. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° ...
1286
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠŸΠΈΡ€Ρ–Π³ сирний Ρƒ Π»Π°Π²Π°ΡˆΡ–

ΠŸΠΈΡ€Ρ–Π³ сирний Ρƒ Π»Π°Π²Π°ΡˆΡ–

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π›Π°Π²Π°Ρˆ 3 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Ρ–ΠΉ (Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΈΠΉ) 750 Π³ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 200 Π³ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 100 Π³ Π―ΠΉΡ†Π΅ 3 ΡˆΡ‚. Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ 2 ст. Π». Π ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Чорнослив ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° Какао- ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 1 ст. Π». Π£ мисці Ρ€ΠΎΠ·Ρ–ΠΌ'яти сир, Ρ‰ΠΎΠ± Π½Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎ ...
1414
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Danger - Π―Π±Π»ΡƒΠΊΠ° Ρƒ клярі (ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»Ρ–Π·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ–)

Danger - Π―Π±Π»ΡƒΠΊΠ° Ρƒ клярі (ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»Ρ–Π·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ–)

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: яблука (Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΡ–) 4 ΡˆΡ‚. Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ 1 скл. яйцС 1 ΡˆΡ‚. олія (ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Π°, якщо Ρ”) Ρ†ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠ²Π° ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Π΅ насіння4 Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΡ… яблука очистити Π²Ρ–Π΄ ΡˆΠΊΡ–Ρ€ΠΊΠΈ Ρ– сСрцСвини Ρ€ΠΎΠ·Π΄Ρ–Π»ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ½Π΅ Π½Π° 6- 8 Ρ€Ρ–Π²Π½ΠΈΡ… ...
5106

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ сыром

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ сыром ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Π±Π΅Π· сыра

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с яйцом

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° простая

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° салями

recepti.biz

www.recepti.biz.ua

Ρ‚ΡƒΡ‚

recepti.biz.ua

здСсь

http://recepti.biz.ua

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° тСсто Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для мясной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹