ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π†Π½Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ подяки

Π†Π½Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ подяки

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠšΡ€Ρ–ΠΏ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π‘Ρ–Π»ΡŒ Π†Π½Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° 1 ΡˆΡ‚. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€Ρ– 500 Π³ Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 30 Π³ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Π‘ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΉ дрСссинг, Ρ†Π΅ Ρ‚Π΅, Ρ‰ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Π°Ρ”Ρ‚ΡŒΡΡ Ρƒ сСрСдину ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ–. Π¦Π΅ сухарі + Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π΅ ...
1864
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Плов "Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΉ піст"

Плов "Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΉ піст"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ 300 Π³ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΡ†Ρ– 300 Π³ Цибуля ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 2 ΡˆΡ‚. Часник 3 Π·ΡƒΠ±. ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†ΡŽ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° 1, 5- 2 Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΈ. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π·Π»ΠΈΡ‚ΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΈ ΡΠ²Ρ–ΠΆΠΎΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡŽ водою Π½Π° 2- 3 см Π²ΠΈΡ‰Π΅ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Ρ– поставити Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ...
1008
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘ΠΌΠ°ΠΆΠ΅Π½Ρ– ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ "Π ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ"

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΠ΅Π½Ρ– ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ "Π ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 500 Π³ ОпСньки (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ–) 100 Π³ ΠžΠ²ΠΎΡ‡Ρ– (ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ–) 1 скл. Цибуля ріпчаста 1 ΡˆΡ‚. Гірчиця (Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡŒΠΊΠ°) 1 Ρ‡. Π». Π‘ΠΎΡ”Π²ΠΈΠΉ соус 1 Ρ‡. Π». Вабаско (гострий Ρ‡ΠΈΠ»Ρ–) 1 Ρ‡. Π». ΠžΠ»Ρ–Ρ ...
1022

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ сыром

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ сыром ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Π±Π΅Π· сыра

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с яйцом

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° простая

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° салями

recepti.biz

www.recepti.biz.ua

Ρ‚ΡƒΡ‚

recepti.biz.ua

здСсь

http://recepti.biz.ua

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° тСсто Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для мясной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹