ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ–Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ–Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Молоко 0. 5 Π» Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 50 Π³ Рис 125 Π³ Π―ΠΉΡ†Π΅ курячС 2 ΡˆΡ‚. Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 1 Ρ‡. Π». Π“ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ (мигдаль Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΡΡŒΠΊΡ–) 0. 5 скл. Π ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 50 Π³ Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ ΠšΡ€ΠΈΡ…Ρ‚Π° Ρ…Π»Ρ–Π±Π½Π° Π‘Ρ–Π»ΡŒ ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° Ρ†ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠ²Π° Π£ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ...
1874
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘ΠΎΡ‡ΠΈΠ²ΠΎ

Π‘ΠΎΡ‡ΠΈΠ²ΠΎ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис 500 Π³ Π ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 200 Π³ Π“ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ (мигдаль, арахіс, Π²ΠΎΠ»ΠΎΡΡŒΠΊΡ–) 200 Π³ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 50 Π³ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ 1 Ρ‡. Π». ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° Ρ†ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠ²Π° Π ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ для набухання. Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡŽ водою Ρ– ...
1190
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Вівсяні "смаколики"

Вівсяні "смаколики"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚Ρ–Π²Ρ†Ρ– вівсяні (ΠΌΡŽΡΠ»Ρ–) 200 Π³ ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° Π ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· кісточок) ΠžΠ»Ρ–Ρ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Π° 2 ст. Π». Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 10 Ρ‡. Π». ΠŸΠΎΠ΄Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ Ρ– Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Налити ΠΎΠ»Ρ–ΡŽ Π½Π° гарячу сковороду, Π²Ρ–Π΄ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΈ ...
1369

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ сыром

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой ΠΈ сыром ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с колбасой Π±Π΅Π· сыра

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ колбасой

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с яйцом

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° простая

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° салями

recepti.biz

www.recepti.biz.ua

Ρ‚ΡƒΡ‚

recepti.biz.ua

здСсь

http://recepti.biz.ua

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° тСсто Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для мясной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹