ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ (Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π΅) 4 ст. Π». Гірчиця (соус Π³Ρ–Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΉ) 4 ст. Π». МСд Ρ€Ρ–Π΄ΠΊΠΈΠΉ 4 ст. Π». Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΉ сік 2 ст. Π». ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½Π° 1 Ρ‡. Π». Мак 3 ст. Π». Π‘Ρ–Π»ΡŒ ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²Π° ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ 0. 5 Ρ‡. Π». Π—ΠΌΡ–ΡˆΠ°Ρ‚ΠΈ ...
1671
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: МайонСз

МайонСз

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π†Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: яєчні ΠΆΠΎΠ²Ρ‚ΠΊΠΈ - 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΌΡ–Π½ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΆΠΎΠ²Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΈΡ… ΡΡ”Ρ†ΡŒ) ; гірчиця (Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°) - 0, 5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΡ— Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π°Π±ΠΎ ΠΏΠΎ смаку; олія (ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— Π· соняшниковою) - 90- 150 ...
2006
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Боус "Π‘Π΅Π· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠ»Ρ– Π²ΠΎΠ΄ΠΈ"

Боус "Π‘Π΅Π· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠ»Ρ– Π²ΠΎΠ΄ΠΈ"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: М´ясо свинини 300 Π³ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° 2 ΡˆΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΡΡŒΠΊΠΈΠΉ 1 ΡˆΡ‚. Цибуля ріпчаста 1 ΡˆΡ‚. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ 2 ΡˆΡ‚. Квасоля стручкова 100 Π³ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±Ρ–Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° 150 Π³ Часник ΠŸΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ 1 ΡˆΡ‚. ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна 5 ст. ...
2362

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΎΡ‚ юлии высоцкой

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

хрустящий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΏΠΎ Π΄ΡŽΠΊΠ°Π½Ρƒ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром сулугуни

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ высоцкая

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ юлии высоцкой

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

спанакопитта, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π°

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром вСгСтарианский

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

recepti.biz

здСсь

recepti.biz.ua

http://recepti.biz.ua

www.recepti.biz.ua

Ρ‚ΡƒΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ гСзданэ

Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†Ρ‹ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅

грСчСский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ гСздамэ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡Π° вкусныС истории Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ