Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π—Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ–Π· вівсянки

Π—Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ–Π· вівсянки

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚Ρ–Π²Ρ†Ρ– вівсяні 1 скл. Молокo Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 30 Π³ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 1. 5 ст. Π». Π―ΠΉΡ†Π΅ 1 ΡˆΡ‚. Π―Π±Π»ΡƒΠΊΠΎ 0. 5 ΡˆΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° 0. 5 ΡˆΡ‚. Чорнослив (Π±Π΅Π· кісточок) 10 ΡˆΡ‚. ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚Ρ–Π²Ρ†Ρ– Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΠΌ) Ρ– ...
1569
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· Ρ–Π· яблуками

Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· Ρ–Π· яблуками

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· 200 Π³ Π―Π±Π»ΡƒΠΊΠΎ 1 ΡˆΡ‚. МСд 1 ст. Π». Π“ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· Ρ– яблука ΠΏΠΎΡ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, скласти Ρƒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Ρ– Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ€Π½ΡƒΡ‚ΠΈ, Ρ‰ΠΎΠ± Π½Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎ Π΄Ρ–Ρ€ΠΎΠΊ Ρ– Π½Π΅ Π²ΠΈΡ‚Ρ–ΠΊΠ°Π² сік, який ΡƒΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ...
1539
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π· яблуками Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠΊΡƒ

Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Π· яблуками Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠΊΡƒ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· 1 ΠΊΠ³ Π―Π±Π»ΡƒΠΊΠΎ 7 ΡˆΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Π° (кип´ячСна) 2 ст. Π». Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 50 Π³ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 2 ст. Π». Π“ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΡŒΠΊΡ– 7 ΡˆΡ‚. МСд ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ (ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½Π°) 0. 5 Ρ‡. Π». Π“Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· очистити, ΠΏΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈ ΠΉ Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ скибочками. ...
2152

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΎΡ‚ юлии высоцкой

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

хрустящий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΏΠΎ Π΄ΡŽΠΊΠ°Π½Ρƒ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром сулугуни

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ высоцкая

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ юлии высоцкой

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

спанакопитта, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π°

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром вСгСтарианский

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

recepti.biz

здСсь

recepti.biz.ua

http://recepti.biz.ua

www.recepti.biz.ua

Ρ‚ΡƒΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ гСзданэ

Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†Ρ‹ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅

грСчСский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ гСздамэ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡Π° вкусныС истории Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ