ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π“ΡƒΠΉΠΌΠ°Π³

Π“ΡƒΠΉΠΌΠ°Π³

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ 200 Π³ Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π΅ 100 Π³ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 50 Π³ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ ВодаНа сковороді Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π΅ масло, всипати просіянС Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ, Π³Π°Ρ€Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΡ–ΡˆΠ°Ρ‚ΠΈ Ρ– підсмаТити Π΄ΠΎ золотистого ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€Ρƒ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ–ΠΌ ...
1326
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Π΅ Ρ€Ρ–Π·ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Π΅ Ρ€Ρ–Π·ΠΎΡ‚ΠΎ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис 100 Π³ Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 40 Π³ Π’Π°Π½Ρ–Π»ΡŒ (ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‡ΠΊΠ°) 2 ΡˆΡ‚. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ 1 Ρ‡. Π». Какао- ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 3 Ρ‡. Π». Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 3 ст. Π». Π’ΠΎΠ΄Π° 200 ΠΌΠ» Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 50 Π³ Молоко 50 Π³Π£ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎΠΊ покласти масло Ρ– Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ–ΠΌ ...
1246
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘Π½Ρ–Π΄Π°Π½ΠΎΠΊ для ΠΊΠΎΡ…Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Π‘Π½Ρ–Π΄Π°Π½ΠΎΠΊ для ΠΊΠΎΡ…Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ) 1. 5 скл. Π ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 0. 5 скл. Π―ΠΉΡ†Π΅ 1 ΡˆΡ‚. Молоко 4 ст. Π». Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ (ΠΌΠ΅Π΄) 2 ст. Π». Π£ рис Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ всі Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ Ρ– Π³Π°Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°Ρ‚ΠΈ ΠΌΡ–ΠΆ собою, розкласти ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…. Π’ΠΈΠΏΡ–ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ 180 ...
1508

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΎΡ‚ юлии высоцкой

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

хрустящий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΏΠΎ Π΄ΡŽΠΊΠ°Π½Ρƒ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром сулугуни

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ высоцкая

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ юлии высоцкой

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

спанакопитта, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π°

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΈΠ· слоСного тСста

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром вСгСтарианский

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

recepti.biz

здСсь

recepti.biz.ua

http://recepti.biz.ua

www.recepti.biz.ua

Ρ‚ΡƒΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ гСзданэ

Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†Ρ‹ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅

грСчСский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ гСздамэ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡Π° вкусныС истории Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ