Скумбрія гарячого копчення за 3 хвилини
- Скумбрія 1 шт.
- Цибулиння
- Сіль 5 ст.л.
- Вода 1 л
Лушпиння цибулі замочити ненадовго у воді. Потім поставити на вогонь і додати сіль. На літр води потрібно 5 столових ложок солі. Солону цибульну воду закип'ятити, покласти скумбрію і варити рівно 3 хвилини. Потім рибу відкинути на дуршлак і можна їсти.
Рецепти закусок з фоторецепти
ТутКартошка В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты
Салати на кожний деньсалати на кожний день
Рецепт супа гуляш. Рецепт суп гуляш венгерский.
Крабовый Салат. Рецепты: салати з свинячого язика.
http://recepti.biz.uaМясных, фруктовых и экзотических салатов
Капуста выращивание - кулинария капуста брокколи. Кулинарные рецепты на любой вкус.
Рецепт торта медовикаИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты
Как приготовить вкусный шашлык - рецепт домашний майонез. Книга Рецептов Для Мультиварки.
Рецепт: Майонез домашний. Постный майонез в домашних условиях.