Картопля з орегано, запечена четвертинками
- Картопля 10 шт.
- Олія 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Гірчиця 2 ст.л.
- Орегано (сушений) 1 ч.л.
- Соєвий соус 1 ст.л.
- Часник 2 зуб.
Картоплю добре помити, шкірку не очищати.
Порізати четвертинками.
У поліетиленовий пакет покласти картоплю і всі інгредієнти, потрясти.
На деко, викладене фольгою, акуратно розподілити картоплю. Випікати в духовці хвилин 30 до готовності.
Рецепти страв на новий ркрецепти
Салат с грибами жареными и кукурузой фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Салаты новинки рецептыКулинарные рецепты
Кулинарные рецепты праздничных блюдБаза рецептов. Рецепты всевозможных диет. Кулинарные рецепты
Сахарная паста,мастика для тортов - недорогой крем для торта.
Кулинарные рецепты от Tramontina: салат с морепродуктами рецепт. Как приготовить летний салат.
Майонез из творога Пикантный.
Мастер шеф рецептыУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома