Порося "Різдвяне"
- Порося
- Лимон
- Сіль
- Майонез
Вимите, обсушене серветкою порося натерти соком лимона, особливо зсередини.
Далі порося натерти сіллю і приправою для "запікання свинини".
Обмазати майонезом і залишити маринуватися протягом 5 годин.
Замариноване порося укласти на деко животом вниз. Вуха і ніжки обмотати фольгою, щоб не згоріли.
Деко із поросям поставити у духовку при температурі 220 градусів на 2,5-3 години. Періодично поливати соком, що виділився.
Готове порося подавати із відвареною картоплею.
Салат з селери капустиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Рецепты приготовления блюд - рогалики рецепты с фото. Готовим со вкусом.
Рецепты салатов на любой вкус - салат радичио рецепты.
ЗдесьСовременное искусство. Национальный сервер современной прозы
recepti.biz Мы поделимся опытом и идеями в дизайне кухни, столовой и не только
Как приготовить вкусный шашлык - рецепты мясных закусок с фото. Мясо В Мультиварке Рецепты С Фото.
Интересные кулинарные сайты recepti.biz.ua
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter