Порося "Різдвяне"

РЕЦЕПТИ ДО СВЯТ
821 Порося "Різдвяне"
Фото - Порося
інгредієнти:
  • Порося
  • Лимон
  • Сіль
  • Майонез

Вимите, обсушене серветкою порося натерти соком лимона, особливо зсередини.

Далі порося натерти сіллю і приправою для "запікання свинини".

Обмазати майонезом і залишити маринуватися протягом 5 годин.

Замариноване порося укласти на деко животом вниз. Вуха і ніжки обмотати фольгою, щоб не згоріли.

Деко із поросям поставити у духовку при температурі 220 градусів на 2,5-3 години. Періодично поливати соком, що виділився.

Готове порося подавати із відвареною картоплею.

Салат з селери капустиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки

Рецепты приготовления блюд - рогалики рецепты с фото. Готовим со вкусом.

арахисовое масло рецепты

Рецепты салатов на любой вкус - салат радичио рецепты.

ЗдесьСовременное искусство. Национальный сервер современной прозы

recepti.biz Мы поделимся опытом и идеями в дизайне кухни, столовой и не только

Как приготовить вкусный шашлык - рецепты мясных закусок с фото. Мясо В Мультиварке Рецепты С Фото.

Интересные кулинарные сайты recepti.biz.ua