Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния киСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠŸΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Ρ– Π· сиром Ρƒ ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ–

ΠŸΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Ρ– Π· сиром Ρƒ ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ–

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠŸΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Ρ– - 10- 15 ΡˆΡ‚ ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 1 ст. Π». МайонСз - 1 ст. Π». Π‘ΠΈΡ€ - 100 Π³ ΠŸΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Ρ– Π²Ρ–Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈ Π² киплячій Π²ΠΎΠ΄Ρ– (після спливання 5- 7 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½). Поки Π²ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π°Ρ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ–Π΄Π³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΈΠ±Π»Π΅Π½Ρƒ Ρ‚Π°Ρ€Ρ–Π»ΠΊΡƒ ...
1465
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Рисова каша Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ–

Рисова каша Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ–

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис - 1 скл. Молоко - 0, 5 Π» Π†Π·ΡŽΠΌ - 1 горст. Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ (Π·Π° смаком) Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ (Π·Π° смаком) Π‘Ρ–Π»ΡŒ (Π·Π° смаком) Π’ΠΎΠ΄Π° - 2 скл. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠΉ рис ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŽ для ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²ΠΊΠΈ + Π²ΠΎΠ΄Π° Π² ...
1649
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ–

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ–

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ (стСйки) - 4 ΡˆΡ‚ Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ - 100 Π³ Часник (Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ) - 1 Ρ‡. Π». Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ–Ρ— (Ρƒ ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π±ΡƒΠ² Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ) - 1 Ρ‡. Π». Π£ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Ρ– для запікання Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ– Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ масло, ...
3029

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский ΠΏΠΎ госту

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский ΠΎΡ‚ алСксандра сСлСзнСва

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский ΠΏΠΎ госту с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский ΠΏΠΎ госту пошагово

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский ΠΏΠΎ госту 1965 Π³ΠΎΠ΄Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский гост

здСсь

http://recepti.biz.ua

recepti.biz.ua

www.recepti.biz.ua

recepti.biz

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· 4 яиц

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния киСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ история киСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ киСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Ρ‚ΡƒΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский совСтский

ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ история киСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ киСвский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· 4 яиц

киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ киСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° киСвский

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния киСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

http://recepti.biz.ua

здСсь

recepti.biz.ua

recepti.biz

Ρ‚ΡƒΡ‚

www.recepti.biz.ua