Свинина "по-французьки"

ПЕРШІ СТРАВИ
1003 Свинина "по-французьки"
Фото - Свинина
інгредієнти:
  • Свинина
  • Цибуля ріпчаста
  • Майонез
  • Сир твердий
  • Спеції
  • Олія рослинна

Відбити свинину, посолити, поперчити, викласти на змащену олією форму.

Нарізати цибулю кільцями і викласти поверх м'яса.

Полити м'ясо майонезом.

Викласти наступний шар із натертого сиру.

Поставити у духовку до готовності при температурі 200-250 градусів.

Рецепты в постРецепты постных блюд. Деяния Святых отцов, посвященных посту

Домашний Йогурт VIVO: как в домашних условиях приготовить йогурт. Набор для суши роллов Мидори.

Кухонные Принадлежности - выпечка на новый год с фото. Танцы-повторялки для детей.

Рецепты С Фото на любой вкус: сальса рецепт с фото. Картошка В Мультиварке Рецепты.

Яблочный штрудель купить

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter