Атипова вівсянка
- Вівсяні пластівці 1 скл.
- Бульйон (курячий) 700 мл
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Морква 1 шт.
- Бекон в нарізці 3 шт.
Цибулину дрібно нарізати, морквину натерти на крупній тертці, бекон «Угорський» 3 смужки (можна і 2 смужки) нарізати упоперек на шматочки в 1 см. І все це обсмажити, поперчити і посолити.
На курячому бульйоні (можна і з кубика) зварити вівсянку, за пару хвилин до готовності висипати засмажку, довести до готовності.
Можна подати з томатним соком
Рецепти редакц. Рецепти для фуршету.
Рецепты рождественской выпечкиРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Рецепты салатов на любой вкус: мясные салаты. Рецепты Приготовления.
Книга Рецептов Для Мультиварки - рецепт салата з язиком.
Первые кадры: первые блюда рецепт с фото. Мультиварка Philips.
Куриный шашлык, как в ресторане: шашлык из куриных сердец. Рецепты шашлыков.
Морепродукты салат рецепт. Рецепты салатов из морепродуктов.
Как правильно приготовить - как правильно приготовить соус бешамель. Продукты для азиатской кухни.
Индийская кухня (рецепты, факты, статьи
Блюда американской кухни - рецепты www.recepti.biz.ua
Кулинарные сайты фотоКопилка кулинарных рецептов
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter