Заливний короп
789
інгредієнти:
- Короп свіжий
- Спеції
- Желатин 1 упак.
Рибу (3 шматки) замаринувати в спеціях із сіллю і лимоном на два дні.
Потім занурити у воду, посолити, варити 20-30 хв, дістати, охолодити рибу і бульйон, обробити від кісток, желатин залити бульйоном, довести до кипіння, процідити, остудити, залити рибу і знову в холодильник на годину-дві.
Топ 10 лучших ресторанов СПб - мясные блюда для фуршета.
Рецепты быстрой и вкусной диеты - рецепт салата с каперсами. Рецепты салатов на любой вкус.
Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепти холодних закусок з фото. Закуски на праздничный стол.
Низкокалорийная еда для похудения - праздничные салаты на новый год.
Черничное варенье пятиминутка калорийностьРецепты варенья
Вкусные и быстрые рецепты салатов. Вкусный салат с креветками рецепт.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі