Печеня у чаї
626
інгредієнти:
- Свинина 1 кг
- Масло вершкове 1 ст.л.
- Олія рослинна 100 г
- Чай 50 г
- Яблуко (кисле) 1 шт.
- Часник 2 зуб.
- Сіль
Злегка відварене м'ясо нарізати шматочками по 2-3 см, покласти на сковороду залиту олією, додати масло.
Тушкувати 5-10 хв на повільному вогні, потім засипати чай, покласти часник, яблуко. Тушкувати 10-15 хв.
Рецепти для мультиварки панасоникрецепти
Рецепты салатов на любой вкус - салаты с буряком фото.
Салат с жареными грибамиМясных, фруктовых и экзотических салатов
Как приготовить летний салат - праздничные салаты на новый год. Праздничные салаты.
Новогодний стол праздничные блюда www.recepti.biz.ua
Итальянская коллекция - рецепты индийской кухни. Салоны кухонной мебели.
Шинковки для Овощей - приготовление блюд из яиц. Вкусные рецепты блюд.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі