Закуска із цикорію
- Цикорій 4 шт.
- Масло вершкове 40 г
- Лимонний сік
- Бульйон
- Спеції
На сковороді розтопити масло вершкове, додати олію і добре обсмажити цикорій з обох сторін (добре посолити і поперчити).
Зменшити вогонь, додати лимонний сік і трохи бульйону, спеції і тушкувати 1,5-2 години на сковороді із закритою кришкою або в духовці (170°C), періодично перевертаючи цикорій і доливаючи бульйон, щоб не підгоріло.
Мюзикл Баллада о маленьком сердце: салати до нового року. Как приготовить летний салат.
картинки футбольный клуб Спартак Москва
Рецепты на праздничный стол: салат с курицей. Вкусные рецепты салата с Курицей.
Мясные салаты с грибамиМясные консервы. Производство мясной продукции. ВНИИ мясной промышленности
Кулинарные рецепты: рецепты пошагово с фото. Рецепты для мультиварки, вкусно.
Как приготовить вкусный шашлык - шашлык из куриных сердец. Готовим со вкусом.
Аюрведа, йога, Индия - рецепты индийской кухни. Салоны кухонной мебели.
Торт медовый медовик recepti.biz.ua