Японський шашлик із курки "Якіторі"
1034
інгредієнти:
- Філе куряче 500 г
- Соєвий соус 70 мл
- Мeд (рідкий) 2 ст.л.
- Кунжут 1 пач.
Куряче філе порізати смужками.
Змішати 3 ст. л. соєвого соусу із приправою для курки і 1 ст. л. меду. Замаринувати курку у маринаді на 50-60 хвилин.
Насадити курячі шматочки на палички для шашличка.
Відправити шашлички у духовку на 15-20 хвилин.
У сотейнику, постійно помішуючи, підігріти соєвий соус і мед.
Полити соусом готові шашлички. Посипати кунжутом.
Кулинарные рецепты от Tramontina - кексы и маффины рецепты. У Вас Хлебопечка? Купите то, чего.
Рецепт мясо с черносливом в духовкеКулинарные рецепты. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Рецепты выпечки пасхи. Рецепты ягненок к пасхе.
Рецепт греческого салата: салатики рецепты новинки.
блюда японской французской и фирменной американской кухни фото
Показати коментарі