"Український перекус"
- Картопля 1 кг
- Сало 200 г
- Часник 6 зуб.
- Паприка
- Карі
- Коріандр
- Куркума
- Базилік
- Перець
- Імбир
- Сіль
Очистити картоплю. Можна і не чистити, а просто гарно помити, але без шкірки виходить смачніше. Надрізати навпіл, але не до кінця. Посипати спеціями. Приготувати брусочки сала і часнику. Акуратно вставити в розріз.
Загорнути кожну картоплину у фольгу.
Запікати при температурі 200 градусів 30 хвилин. Готовність перевірити, проткнувши паличкою або виделкою.
Кухонные Принадлежности: рождественские рецепты выпечки.
Рецепты для мультиварки, вкусно - пошаговые фото рецепты праздничных блюд.
Кулинарные рецепты - рецепты рождество.
Салат Грушевый с Курицей в соусе www.recepti.biz.ua
У Вас Хлебопечка? Купите то, чего - торты без выпечки рецепты с фото. Кухонные Принадлежности.
Спартак в магазине LAMODA - рецепт торт спартак. Рецепты тортов.
Готовим со вкусом - рецепты салатов с каперсами. Рецепты Приготовления.