Свинина у медовому соусі
- Окіст (свинячий нежирний) 1 кг
- Часник
- Спеції
- Мед (рідкий) 200 г
- Сіль
Окіст нашпигувати часником та морквою, приправивши спеціями.
Змастити фольгу медом, викласти окіст, ретельно промастивши всю його поверхню медом.
Загорнути фольгу не щільно, залишивши у середині фольги місце для пари і соку.
Викласти у форму для запікання, покласти на деко, запікати при температурі 180-200 градусів протягом 1-1,5 години.
Продам производство конфет карамели. Карамель конфеты шоколад подари их тем кто в облаках.
Рецепты салатов на любой вкус: салати до нового року. Как приготовить летний салат.
Кулинарные рецепты торт Киевский. Торт Киевский рецепт.
Купить кефир, цены: рецепты пончиков на кефире. Рецепты с малиной.
Рецепт мясо с черносливом в духовкеИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы
Домашний хлеб рецепты www.recepti.biz.ua
Простые рецепты вкусных салатов: рецепты салатов на новый год с фотографиями. Готовим со вкусом.
Рецепты салатов из морепродуктовРецепты Приготовления В Мультиварке. Авторские рецепты