Сушене м'ясо
- Яловичина 1 кг
- Соус соєвий 230 г
- Соус ворчестер 190 г
- Спеції
1 кг яловичої вирізки нарізати дуже тонкими скибочками 2-4 мм. Для цього м'ясо краще злегка підморозити.
Маринад: змішати соєвий соус із ворчестер, додати чилі, товчений перець різних осртів.
У маринаді м'ясо треба тримати 8 годин. Потім перемішати і тримати ще 2 години.
Шматочки повісити на деко-решітку. Сушити 4 години при температурі 75 градусів. Потім залишити на ніч і зранку ще включити духовку на годину. Подавати до пива.
Салат невеста рецепт с фото со свеклойПосмотрите видео! Примеры экстравагантных букетов невесты! Читай онлайн
Блюда В Мультиварке Рецепты: рецепты приготовления блюд в микроволновке. Мультиварка Philips.
Рецепты быстрой и вкусной диеты: салатики рецепты новинки. Рецепты Приготовления.
Готовим со вкусом - рецепты салата с морепродуктами. Как приготовить летний салат.
Классический торт наполеон рецепт с фотоЭлектронная библиотека классической литературы
Оригинальные торты на заказ - лимонник торт.