Солона горбуша
- Сіль 3 ст.л.
- Цукор 2 ст.л.
- Олія рослинна 50 мл
- Горбуша
- Приправа (для риби)
- Перець
Підморожену рибу обробити порційними шматками (шкірку не викидати). Сіль, цукор, спеції, олію змішати до консистенції соусу. У соусі обваляти шматочки риби, злегка віджати, скласти в каструлю, накрити шкірою. Маринувати 12 годин.
recepti.biz.uaТорты и пирожные на заказ. Изготовление тортов на заказ
Поможем выйти замуж в Германию: изысканные рецепты французской кухни. Полезные свойства череды.
Как приготовить вкусный шашлык - рецепты американской кухни с фото. Кухни на заказ по старой цене.
Салаты с белыми грибами рецептыКулинарные рецепты. Мясных, фруктовых и экзотических салатов
Новогодние рецепты праздничных блюд. Новогодние праздничные блюда.
Пошаговые рецепты от шеф-повара: рецепты пошаговые с фото. Кулинарные рецепты от Tramontina.