Скумбрія "гарячого копчення"

ЗАКУСКИ
1844 Скумбрія "гарячого копчення"
Фото - Скумбрія
інгредієнти:
  • Скумбрія свіжа 2 шт.
  • Сіль
  • Перець чорний
  • Рідкий дим 1 ст.л.
  • Лимонний сік

Скумбрія Скумбрія

фото Скумбрія Скумбрія

Скумбрія Скумбрія

Очистити рибу, вилучити голову і нутрощі .

Помити, посолити і поперчити, змастити рідким димом і лимонним соком. Маринувати близько години. Потім зняти надлишки солі і перцю серветкою.

Поставити в холодний аерогриль високу решітку і покласти рибу.

Температура 100-150 градусів. Готувати 60 хвилин.

Кулинарные сайты с рецептами и фотоКулинарный словарь. Кулинарные блоги

Мясные салатыРецепты салатов к празднику! Тысячи блюд с фото! На сайте

ЗдесьИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки

Кулинарные рецепты от Tramontina - рыбные салаты.

www.recepti.biz.ua рецепт из языка салат

Купить Белые грибы, цены - салаты с белыми грибами рецепты.

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter