Скумбрія "гарячого копчення"
1876
інгредієнти:
- Скумбрія свіжа 2 шт.
- Сіль
- Перець чорний
- Рідкий дим 1 ст.л.
- Лимонний сік
Очистити рибу, вилучити голову і нутрощі .
Помити, посолити і поперчити, змастити рідким димом і лимонним соком. Маринувати близько години. Потім зняти надлишки солі і перцю серветкою.
Поставити в холодний аерогриль високу решітку і покласти рибу.
Температура 100-150 градусів. Готувати 60 хвилин.
Кулинарные сайты с рецептами и фотоКулинарный словарь. Кулинарные блоги
Мясные салатыРецепты салатов к празднику! Тысячи блюд с фото! На сайте
ЗдесьИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Кулинарные рецепты от Tramontina - рыбные салаты.
www.recepti.biz.ua рецепт из языка салат
Купить Белые грибы, цены - салаты с белыми грибами рецепты.
Показати коментарі