"Шматочок літа"
- Філе куряче 700 г
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Перець болгарський 1 шт.
- Помідор (великий) 1 шт.
- Соєвий соус 3 ст.л.
- Олія рослинна
- Зелень
- Часник 2 зуб.
Курочку нарізати квадратними шматочками 1,5х2 см. Цибулю порізати кільцями, перець і помідор кубиками, часник подрібнити. Покласти все у каструлю, додати соєвий соус, добре перемішати і поставити маринуватися у холодильник на годину-півтори.
Коли м’ясо замаринується, нанизати його на шпажки почергово з овочами і обсмажити на сковороді з рослинною олією до золотистого кольору.
При подачі посипати зеленню.
На гарнір зробити салат зі свіжих овочів.
Купить кефир, цены: рецепты пончиков на кефире. Очень вкусные пончики.
Купить мясные продукты: самые вкусные мясные салаты.
Рожденный во Франции. Рецепт Юлии ВысоцкойПошаговые рецепты c фото. Тысячи рецептов. Подробнее на сайте
Как приготовить летний салат - салаты с апельсинами рецепты. Готовим со вкусом.
Грили настольные электрические - приготовление блюд на электрогриле. Наборы для барбекю и гриля.