"Східний базар"
- Свинина із прошарком сала 3 кг
- Оцет 0.5 скл.
- Перець чорний горошком
- Перець червоний мелений
- Кориця (мелена)
- Лавровий лист
- Гвоздика
- Насіння кропу
- Борошно
- Часник
- Сіль
У 10-літрову каструлю налити 7 л води, додати сіль і всі прянощі, щоб вийшов солонавий сильний розсіл. Довести до кипіння, вимкнути вогонь і влити оцет. М'ясо покласти у маринад на 12 годин. Вийняти, обсушити, рясно натерти часником. Обваляти у борошні, змішаному із червоним перцем. Запікати у духовці на середньому вогні 2-2,5 години.
При подачі на стіл нарізати скибочками, прикрасити зеленню, часточками лимона і маслинами.
Закваска VIVO для йогурта - крем для торта из йогурта. Оригинальные Кремы.
www.recepti.biz.ua закуски и соусы из хрена
Вкусные рецепты для похудения - кулинарные рецепты праздничных блюд.
recepti.biz.uaКапуста: как сажать, как ухаживать, вредители капусты, фото сортов
Повар на мероприятие - кулинарные сайты.
Рецепт из языка салатРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Кулинарные сайты c фотографиями рецептов. Кулинарный сайт с фотографиями рецептов.
ТутРецепты всевозможных диет
Рецепт торт спартакИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы