Шашлики, мариновані у вині
822
інгредієнти:
- Свинина 2 кг
- Лимон 1 шт.
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Вино біле сухе 1 л
- Сіль
- Перець чорний (мелений)
- Зелень
М'ясо порізати кубиками для шашлику. Лимон - часточками, цибулину - півкільцями.
Змішати м'ясо, лимон, цибулю, сіль, зелень, спеції, покласти в ємність для маринування, залити вином.
Залишити на ніч на столі (в холодильнику можна на 2 ночі).
Смажити на мангалі, поливати можна маринадом.
Рецепты для пекарни: рецепт салат охотничий. Рецепты блюд.
http://recepti.biz.uaРецепты для фуршета на любой вкус! Тысячи блюд с фото и видео
recepti.biz Кулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Перепела жареные рецептперепела жареные
приготовление домашней мясной колбасы
Кулинарный сайт хорошая кухня иринаПошаговые иллюстрированные рецепты. Тысячи кулинарных рецептов на
Показати коментарі