Шашлик у білому вині
624
інгредієнти:
- Свинина (шийка) 1.5 кг
- Вино біле сухе 0.5 л
- Цибуля ріпчаста 5 шт.
- Сіль
- Перець чорний
М'ясо нарізати на шматки, скласти у каструлю. Туди ж нарізати цибулю кільцями.
Посолити, поперчити, приправити, пом’яти руками.
Залити вином і перемішати, утрамбувати.
Поставити у прохолоду години на 2-3 .
М'ясо повільно смажити на вугіллі, періодично збризкуючи винним маринадом. Цибулю - окремо, на решітці. Подавати на шампурах.
Первые блюда рецептыЗакуски, первые и вторые блюда, сладости, консервирование и пр
Рецепты диетические блюдаПроверенные рецепты с фото. Желе, десерты, напитки и даже супы из малины
Вкусные рецепты для похудения: кулинарные рецепты праздничных блюд. Рецепты с малиной.
Рецепт пампушек с фотоКартошка В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты
Показати коментарі