Шашлик
- Свинина 5 кг
- Цибуля 5 кг
- Спеції (перець, сіль, кріп, петрушка)
- Горілка 250 г
5 кг свинини порізати шматками побільше, 5 кг цибулі порізати кільцями, спеції (перець, сіль, кріп, петрушка та інші) додати.
Влити 250-300 грам горілки, усе перемішати, скласти в емальовану каструлю, поставити під гніт.
Маринувати добу, за 2 години до смаження прибрати гніт і перемішати, почекати трохи, доки сік вбереться у м'ясо.
Салат з твердим сиромМясных, фруктовых и экзотических салатов
Киевский торт рецепт. Рецепт торта Киевский.
Вкусные рецепты с фото - пирог из тыквы.
Семга запеченная с картофелем в духовкесемга запеченная с картофелем в духовке
ЗдесьКоктейли и домашнее приготовление вин
Салат из яблок. Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью.
Рецепт пасхиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты
Рецепт салата мимоза классический. Салат мимоза рецепт.