Раки варені
744
інгредієнти:
- Раки
- Приправa
У посудину налити воду. Додати лавровий лист, перець, кріп, приправи. Довести воду до кипіння і укинути раків.
Час варіння близько п'яти хвилин після нового закипання води. Раки червоніють і спливають. Каструлю потрібно зняти з вогню. Раки повинні настоятися в бульйоні 20 хвилин.
Рецепт торта киевскийРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Кондитерские формы: кексы и маффины рецепты с фото. Поможем выйти замуж в Германию.
Шашлык из куриных сердец домаРецепты шашлыков на любой вкус. Удивите друзей, порадуйте близких! Смелее
Домашний майонез. Мясо под майонезом.
Чанахи рецептВ комплект входит кулинарная книга с оригинальными рецептами вкусных блюд
Показати коментарі