Підчеревина
2803
інгредієнти:
- Сало (з прошарком м´яса, підчеревина)
- Часник
- Перець червоний пекучий
- Коріандр (мелений)
- Лавровий лист (мелений)
- Сіль
Ретельно вимити підчеревину. Дати стекти воді.
Підчеревину нашпигувати часником.
Перемішати всі спеції і натерти підчеревину. Залишити просочитися на 1-1,5 години.
У розігрітій до 180°С духовці смажити 1-1,5 години до готовності.
Рецепты заправок для салатов: салат з маринованих опеньок.
Поможем выйти замуж в Германию: десерты без выпечки рецепты с фото. Кухонные Принадлежности.
Готовим со вкусом - арахисовое масло рецепт с фото.
Салат из брокколи рецепты с фотоКулинарные рецепты
Рецепты простых и вкусных Холодных закусок. Холодные закуски. рецепты. овощные и мясные салаты.
Чанахи рецептКулинарные рецепты. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Показати коментарі