Печінка у лаваші
- Печінка 500 г
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Олія соняшникова 0.5 скл.
- Помідор 1 шт.
- Лаваш 1 упак.
- Лимон 1 шт.
Печінку порізати кубиками, викласти на сковороду, залити водою, довести до кипіння, змінити воду і знову довести до кипіння, воду злити, додати олію і обсмажити з цибулею та петрушкою. Приготувати окремо салат: порізати петрушку, цибулю півкільцями, помідор півкільцями, влити сік лимона, перемішати. У лаваш покласти обсмажену печінку, салат, загорнути.
Салаты новинки рецептыКулинарные рецепты
Салат з плавленим сиром помдорамиМясных, фруктовых и экзотических салатов
Салат кучками с жареной картошкой и мясомКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Рецепты блюд с ливеромПроверенные рецепты с фото. Желе, десерты, напитки и даже супы из малины
Готовим со вкусом - немецкая кухня рецепты с фото.
Рецепты даши малаховойУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома