Овочі, фаршировані бринзою
- Кабачок (цукіні) 2 шт.
- Печериці (білі, свіжі, великі) 10 шт.
- Бринза 200 г
- Зелень (різна)
Цукіні помити, розрізати уздовж навпіл, вийняти м'якоть ложкою.
З великих печериць видалити ніжки.
Натерти м'якоть цукіні і бринзу на дрібній тeртці, змішати, додати подрібнену зелень кропу і зеленої цибулі.
Заповнити сумішшю шапочки печериць і човники цукіні.
Запікати в жаростійких формах 20-30 хвилин при 200°С.
Салат з плавленим сиром часникомМясных, фруктовых и экзотических салатов
Торт вышиванка рецептТорты и пирожные на заказ
Диетические блюда рецептыПростые рецепты блюд. Кулинарные рецепты на все случаи. Вкусно
Кулинария рецепты мясных салатов. Мясной салат по-швабски.
У Вас Хлебопечка? Купите то, чего: выпечка на новый год с фото. Мультиварки для выпечки.
www.recepti.biz.ua эксклюзивные торты без выпечки
фруктовые десерты рецепты с фото
Как приготовить пирог из тыквы и яблоккак приготовить пирог из тыквы
Картошка В Мультиварке Рецепты: рецепты с творогом фото. Как приготовить вкусный шашлык.