Оселедець по-домашньому
- Оселедець свіжий 2 шт.
- Вода 150 мл
- Олія рослинна 50 мл
- Перець чорний горошком 20 шт.
- Сіль 0.5 ч.л.
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Лавровий лист 4 шт.
У оселедців відрізати плавники і голову, видалити нутрощі, вимити і нарізати на шматочки шириною 1,5 см. Укласти в широку низьку каструлю черевцями у центр. Уздовж стінок покласти 3-4 лаврових листки. У середину налити воду, олію, додати перець і сіль. Цибулину нарізати товстими скибочками і покласти в середину. Поставити на вогонь, як закипить, зменшити вогонь до мінімального і тушкувати 3 години під кришкою.
http://recepti.biz.uaТорты и пирожные на заказ
Консервы тм Tushe: украинская кухня доставка. Итальянская кухня в Петербурге.
recepti.biz.ua рецепты мясных салатов с ветчиной
Салат з куркою та грибамиМясных, фруктовых и экзотических салатов
Выращивание грибов дома: консервация грибов рецепты. Рецепт шашлыка.
recepti.biz.uaРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Готовим со вкусом: салати з крабовими паличками рецепти. Вкусные и простые рецепты салатов.
Рецепт салата с морепродуктамиСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Мимоза салат пошаговый рецептУчимся готовить простые полезные и вкусные салаты! Порадуй своих любимых
Кулинарные сайты c фотографиями рецептов http://recepti.biz.ua