Окунь "із димком"
730
інгредієнти:
- Окунь 4 шт.
- Сіль 1 ст.л.
- Перець 1 ст.л.
- Приправа для риби 1 ст.л.
- Олія рослинна
Рибу очистити (луску не знімати) і помити. Сіль, перець, приправу змішати і натерти рибу. Дати постояти 15-20 хвилин. Просолену і проперчену рибу покласти на решітку і просмажити хвилин 5, луска трохи підгорить (легше потім буде зніматися). Потім з обох сторін полити олією, щоб вийшов золотистий колір.
Кулинарные рецепты первые блюдаПрограмма Кулинарный блокнот. Кулинарные рецепты. Около 2000 рецептов
Мультиварки для выпечки: выпечка на новый год с фото. У Вас Хлебопечка? Купите то, чего.
Официальный сайт мокко кулинарный магазин. Сайты кулинарной тематики.
Картошка В Мультиварке Рецепты - рецепты салатов с фото. Рецепты салатов на любой вкус.
Готовим со вкусом: простые рецепты десертов без выпечки с фото. Приготовить простой десерт.
Показати коментарі