Очкарик
- Картопля (велика) 10 шт.
- Яйце (курячі або перепелині) 10 шт.
- Сіль
- Спеції
- Олія рослинна
- Перець чорний
Картоплю миємо, чистимо, зрізаємо трохи дно, для стійкості.
Середину вичищаємо.
Солимо + улюблені спеції і поливаємо олією, добре перемішуємо, навіть натираємо чистими руками.
Випікаємо.
Коли вона практично готова, заливаємо в кожну по сирому яйцю.
Ставимо у піч до затвердіння білка і жовтка.
ТутИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Салат кучками с сухарикамиСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Поможем выйти замуж в Германию - салат с копченым мясом рецепт.
Слоеный пирог с фруктами рецептПироги на любой вкус. Классические и современные рецепты с пошаговыми фото
Мультиварка Philips: фруктовые десерты рецепты с фото. Готовим со вкусом.
Кулинарные порталы сайтыКопилка кулинарных рецептов. Кулинарно-домашний сайт