М'ясо до сніданку
- Свинина (вирізка) 200 г
- Сіль
- Перець чорний (мелений)
- Сир твердий
Свинячу вирізку нарізати як на відбивні, відбити, посолити, поперчити.
На гарячу сковороду викласти і смажити на великому вогні. Смажити не більше 5 хвилин (щоб м'ясо не стало сухуватим), тільки щоб злегка підрум'янилося. Викласти на тарілку і ще на гаряче м'ясо покласти шматочки сиру.
Кулинарные рецепты от Tramontina - салат с креветками и омлетом. Осетинские пироги на заказ.
кулинария салаты мясные овощные экзотические
Рецепты супов и бульонов с фото: рецепт борщ с буряком. Поможем выйти замуж в Германию.
Салат с Курицей и виноградом видеоМясных, фруктовых и экзотических салатов
Рецепты салата с языком. Рецепт царский салат с языком.
Торт без выпечки www.recepti.biz.ua
recepti.biz.uaКулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки