Картопляні "Барила"
- Картопля 400 г
- Фарш м´ясний 200 г
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Зелень
- Сіль
- Помідор 5 шт.
Очистити велику картоплю, вирізати середину і зрізати нижню і верхню частину, щоб картопля мала форму бочки.
Приготувати фарш. Змішати фарш, картоплю, що залишилася від серединок, цибулю, спеції, зелень.
Начинити фаршем картоплю і накрити зрізаними "кришками", покласти все в каструлю, воду налити на два пальці вище дна і поставити на слабкий вогонь.
Готовність визначають за соком, що виступив із фаршу. З помідорів можна зробити соус.
Украшение тортов - рецепты украшения для тортов. Безумно вкусные рецепты блюд.
recepti.biz.ua корейские мясные салаты
Рецепты для фуршета с фото: рецепты праздничных блюд с фотографиями. Вкусные рецепты для похудения.
Поможем выйти замуж в Германию - салаты с белыми грибами рецепты. Купить Белые грибы, цены.
Майонез своими руками без горчицыРастительные и животные масла, жир, майонез, семена и пр