Індичка запечена
1071
інгредієнти:
- Індичка (філе) 600 г
- Прянощі (коріандр, паприка, торбах, уцхо сунелі) 30 г
- Сіль
- Перець чорний
За дві доби засолити філе і швидко обсмажити на розпеченій сковороді з усіх сторін.
Спеції змішати.
Обваляти індичку, запакувати у фольгу і поставити в духовку на 30-35 хвилин.
Топ 10 лучших ресторанов СПб: лучшие блюда для фуршета. Блюда для фуршета.
Рецепты на святую вечерюУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Рецепт салата цезарь с фото. Рецепты с фото салатов.
Тыква выращивание: оладьи тыквенные. Купить тыкву.
Заварной крем рецепты. Кулинария рецепт заварного крема торт наполеон со сгущенкой.
Показати коментарі