Долма
- Фарш м´ясний (баранина з цибулею, у співвідношенні 2:1) 500 г
- Баклажан (маленькі)
- Помідор
- Перець болгарський
- Зелень свіжа
- Сіль
- Перець
- Олія рослинна
Овочі приготувати наступним чином. Видалити серцевину у помідорів і перців, а на животику баклажанів зробити надріз. Баклажани посолити і як слід віджати гіркоту. В ідеалі треба їх ще й обсмажити.
Потім приготувати фарш. Обсмажити його на сковорідці з дрібно нарізаною зеленню.
Заповнити фаршем овочі, скласти їх у глибоку сковорідку, в один ряд. Інакше в процесі варіння вони розваляться. Додати трохи води, закрити кришкою. Довести до готовності на середньому вогні.
Кулинарные рецепты от Tramontina - самые вкусные мясные салаты. Поможем выйти замуж в Германию.
Детский Монтессори сад: оладьи как в детском саду. Теперь рисовать на стенах можно.
Рецепты салатов из языкаРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Кулинарные рецепты c фотографиями кулинария домашняя кухня. Кулинарные рецепты фотографиями.
Диета: рецепты для похудения - рецепты пошаговые с фото.
Рецепты Приготовления: рецепты салата из морепродуктов. Как приготовить летний салат.
Мимоза салат с тунцомКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте