Буженина домашня
- М´ясо (свинина (корейка))
- Часник
- Сіль
- Спеції (розмарин, чебрець)
Шматок свинини (корейка) помити, обсушити. Зробити проколи ножем, нашпигувати часником, натерти сіллю, посипати спеціями (розмарин і чебрець). Дати настоятися приблизно годину. Загорнути у щільну фольгу, поставити в духовку на півтори, дві години в залежності від ваги м'яса, при температурі 160-180 градусів.
Салат кучками рецепт с фото с сухарикамиКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Рецепты без выпечкиКулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Картинки Спартак www.recepti.biz.ua
Как приготовить пирог из тыквы в мультиваркекак приготовить пирог из тыквы
Праздничный стол блюда рецепты. Рецепты оригинальных праздничных блюд.
Лимонник торт простой рецептИзготовление тортов на заказ. Торты и пирожные на заказ
Рецепт заварного крема http://recepti.biz.ua
Готовим со вкусом: сайт кулинарный. Рецепты для гурманов от Лефкадии.