тСхналогия приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π Ρ–Π·ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ–Π· ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠ±Π°Π±ΠΈ Ρ‚Π° Π·Π΅Π»eΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ

Π Ρ–Π·ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ–Π· ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠ±Π°Π±ΠΈ Ρ‚Π° Π·Π΅Π»eΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис 180 Π³ ΠšΡƒΠ»ΡŒΠ±Π°Π±Π° 150 Π³ Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠΉ) 100 Π³ Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π±Ρ–Π»Π΅ сухС 0. 3 скл. Цибуля Π·Π΅Π»Π΅Π½Π° 2 ΡˆΡ‚. ΠžΠ»Ρ–Ρ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Π° 2 ст. Π». Часник 1 Π·ΡƒΠ±. Π’ΠΎΠ΄Π° (гаряча кип´ячСна) 0. 5 Π» Π‘Ρ–Π»ΡŒ Листя ...
903
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π’ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° капуста Π· буряком

Π’ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° капуста Π· буряком

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±Ρ–Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π° 0. 5 ΡˆΡ‚. Буряк (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ) 2 ΡˆΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° 2 ΡˆΡ‚. Цибуля ріпчаста 2 ΡˆΡ‚. Часник 3 Π·ΡƒΠ±. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π° паста 400 Π³ АдТика 2 ст. Π». ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΉΠΎΠ½Π½ΠΈΠΉ 1 ΡˆΡ‚. Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ...
1625
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Рис Ρ–Π· яйцСм "По-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ"

Рис Ρ–Π· яйцСм "По-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис 150 Π³ Π―ΠΉΡ†Π΅ 3 ΡˆΡ‚. ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна 2 ст. Π». Часник 2 Π·ΡƒΠ±. Цибуля ріпчаста 4 ΡˆΡ‚. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ 125 Π³ Боус соєвий 1 ст. Π». Π‘Ρ–Π»ΡŒ Цибуля Π·Π΅Π»Π΅Π½Π°Π’Ρ–Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈ рис близько 10- 12 Ρ…Π², ΠΌΠ°ΠΉΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ ...
845

ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· говядины

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

быстроС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС Π½Π° 100 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ филипс 3036

ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ» тСкст

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ поларис

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ панасоник

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС скарлСт

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° сковородС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС-ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ сталика

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ филипс

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π² сковородС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС ΠΈΠ· свинины

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС поларис

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ» ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ мулинСкс

recepti.biz

Ρ‚ΡƒΡ‚

здСсь

http://recepti.biz.ua

recepti.biz.ua

www.recepti.biz.ua

кулинария ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

способ приготовлСния узбСтский ΠΏΠ»ΠΎΠ²

простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с мясом

ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС

приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния узбСкско ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΏΠΎ узбСкски

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² сСкрСты приготовлСния

способ приготовлСния узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ²

сСкрСты приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. фСрганский ΠΏΠ»ΠΎΠ². hdrip

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· узгСнского риса

процСсс приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ узбСкского приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с чСрносливом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

сСкрСты приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ Ρ…Π°Π½ΠΊΠΈΡˆΠΈΠ΅Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² стихах

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ‹ΠΈΠΈ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

способ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

посуда для приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎ узбСкски

ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ Ρ…Π°Π½ΠΊΠΈΡˆΠΈΠ΅Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

тСхналогия приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с мясом