Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ–Π² Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ!

БистСма Π½Π΅ виявила ΠΆΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρƒ Π·Π° Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΡƒΡ”ΠΌΠΎ пСрСглянути останні Π½Π°ΡˆΡ– Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ-ΡƒΠΊΡ€Π°Ρ—Π½ΡΡŒΠΊΠΈ

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ-ΡƒΠΊΡ€Π°Ρ—Π½ΡΡŒΠΊΠΈ

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Рис - 1 скл. Π’ΠΎΠ΄Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Π° - 2 скл. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π° паста Ρ‡ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 1- 2 ст. Π». ΠžΠ»Ρ–Ρ (для ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–Π²) - 3- 4 ст. Π». Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ–Ρ— ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ ΡΡ–Π»ΡŒ (Π·Π° смаком) Π¨Π²ΠΈΠ΄ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–Π² ("Π†Ρ‚Π°Π»Ρ–ΠΉΡΡŒΠΊΠ°") - 400 ...
2912
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘Π½Ρ–Π΄Π°Π½ΠΎΠΊ "Π’ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½"

Π‘Π½Ρ–Π΄Π°Π½ΠΎΠΊ "Π’ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Ковбаса Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π° (ΠΎΠ΄Π½Π΅ ΠΊΡ–Π»Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ - Π·Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π΅! (Наприклад "Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΡΡŒΠΊΠ°")) Π―ΠΉΡ†Π΅ - 1 ΡˆΡ‚ ΠšΡ–Π»ΡŒΡ†Π΅ ковбаси ΠΏΠΎΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Π½Π° (Π½Π΅ Π·ΠΌΠ°Π·ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ!. ) Ρ‚Π°Ρ€Ρ–Π»ΠΊΡƒ. Π―ΠΊΡ‰ΠΎ Π·ΠΌΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ маслом, Π²ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π΅ Π²ΠΈΠΉΠ΄Π΅;). Π’ΠΈΡ€Ρ–ΠΆΡ‚Π΅ ...
1648
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π₯Π»Ρ–Π±Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ "Π Π°Π½ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠΉ"

Π₯Π»Ρ–Π±Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ "Π Π°Π½ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠΉ"

Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ: Π₯Π»Ρ–Π± Яйця курячі - 2 ΡˆΡ‚ Молоко - 3 скл. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΈΡ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΉ Π‘Ρ–Π»ΡŒ Π ΠΎΠ·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ”ΠΌΠΎ Π² мисочку, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚Π½Ρƒ для ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ–, 2 яйця. Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ”ΠΌΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π—Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ”ΠΌΠΎ. Π― Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠ»Π° Ρ†Π΅ просто ...
1409

ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· говядины

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

быстроС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС Π½Π° 100 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ филипс 3036

ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ» тСкст

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ поларис

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ панасоник

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС скарлСт

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° сковородС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС-ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ сталика

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ филипс

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΎ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° со свининой Π² сковородС

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС ΠΈΠ· свинины

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² скороваркС поларис

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ» ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ мулинСкс

recepti.biz

Ρ‚ΡƒΡ‚

здСсь

http://recepti.biz.ua

recepti.biz.ua

www.recepti.biz.ua

кулинария ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

способ приготовлСния узбСтский ΠΏΠ»ΠΎΠ²

простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с мясом

ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π° кострС

приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния узбСкско ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΏΠΎ узбСкски

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² сСкрСты приготовлСния

способ приготовлСния узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ²

сСкрСты приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. фСрганский ΠΏΠ»ΠΎΠ². hdrip

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· узгСнского риса

процСсс приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ узбСкского приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

узбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с чСрносливом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

сСкрСты приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ Ρ…Π°Π½ΠΊΠΈΡˆΠΈΠ΅Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² стихах

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ‹ΠΈΠΈ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

способ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

посуда для приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎ узбСкски

ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ Ρ…Π°Π½ΠΊΠΈΡˆΠΈΠ΅Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

тСхналогия приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с мясом