Таратута
1258
інгредієнти:
- Інгредієнти:
- 1 буряк;
- 1 огірок солоний;
- 1 цибулина;
- хрін - 1 столова ложка;
- олія рослинна - 2 столових ложки;
- розсіл огірковий - 100 грам;
- відвар буряковий - 100 грам;
Буряк нарізати кружечками, зварити до готовності. До буряка додати нарізані огірки, хрін, цибулю, масло, огірковий розсіл, і відвар. Витримати добу в холодному місці.
рецепты греческой кухни с фото
Как приготовить летний салат - салаты с морепродуктов рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
www.recepti.biz.uaнедорогой крем для торта
Диета: рецепты для похудения - рецепты пошаговые с фото. Рецепты В Мультиварке Рецепты.
Книга Рецептов Для Мультиварки - рецепт праздничных блюд. Как вкусно приготовить мясо.
Яблочный штрудель с творогом. Рецепт Яблочного штруделя.
Показати коментарі