Таратута

САЛАТИ
1248 Таратута
Таратута
інгредієнти:
  • Інгредієнти:
  • 1 буряк;
  • 1 огірок солоний;
  • 1 цибулина;
  • хрін - 1 столова ложка;
  • олія рослинна - 2 столових ложки;
  • розсіл огірковий - 100 грам;
  • відвар буряковий - 100 грам;

Буряк нарізати кружечками, зварити до готовності. До буряка додати нарізані огірки, хрін, цибулю, масло, огірковий розсіл, і відвар. Витримати добу в холодному місці.

рецепты греческой кухни с фото

Как приготовить летний салат - салаты с морепродуктов рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.

www.recepti.biz.uaнедорогой крем для торта

Диета: рецепты для похудения - рецепты пошаговые с фото. Рецепты В Мультиварке Рецепты.

Книга Рецептов Для Мультиварки - рецепт праздничных блюд. Как вкусно приготовить мясо.

Яблочный штрудель с творогом. Рецепт Яблочного штруделя.

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter