Печериці по-французьки
1526
інгредієнти:
- Печериці (білі свіжі) 6 шт.
- Сік лимона
- Соєвий соус
- Сіль, перець чорний мелений
- Олія оливкова
Гриби порізати красивими часточками, поперчити, посолити, збризнути соком лимона і соєвим соусом, заправити оливковою олією (можна настояти на різних травах з часником).
Грильяжный торт, недорого! Жми: как испечь грильяжный торт. Поставка тортов.
Продукты в магазине Утконос: салат из моря продуктов. Рецепты салатов на любой вкус.
Приготовление пловаПлов В Мультиварке Рецепт. Авторские рецепты
Традиционная Украинская кухня. Салаты Украинской кухни.
Как приготовить салат мимоза здесь
Показати коментарі