Кальмари по-сичуаньськи
- Кальмар 1 шт.
- Морква 1 шт.
- Перець солодкий 0.2 шт.
- Часник 1 зуб.
Кальмара опустити на 1 хв у киплячу воду. Зняти шкіру, видалити внутрішній каркас, покласти кальмара в окріп ще на 2 хв. Потім нарізати соломкою.
Моркву і солодкий перець очистити, нарізати тонкою соломкою. Часник очистити і тонко нашаткувати. Змішати нарізаного кальмара з овочами.
Змішати олію і оцет, залити сумішшю салат, перемішати, дати постояти 20 хв.
Рецепт творожные пончики. Рецепт творожных пончиков юлии высоцкой.
ЗдесьКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Готовим дома. Рецепты с фото: рецепты пудингов для детей. Правильное питание для детей.
Рецепты юлии высоцкойКартошка В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты
Рецепт пампушек с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Рецепты соусов на каждый день - как правильно приготовить соус бешамель. Любите жареную курочку.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter