Аселга відварена з шинкою
- Лист (аселга) 1 пуч.
- Часник 3 зуб.
- Шинка 100 г
Листя добре помити, крупно порізати, кинути в киплячу воду, варити хвилин 10, не накриваючи кришкою, щоб зeлень не втратила колір. Відцідити.
Часник, шинку нарізати на шматочки, обсмажити на олії, додати відварену аселгу, прогріти і подати до столу.
Салаты с балыкомУчимся готовить простые полезные и вкусные салаты! Читайте на
Кулинарные рецепты от Tramontina - кексы и маффины рецепты. У Вас Хлебопечка? Купите то, чего.
Вкусное черничное варенье рецептПростые и вкусные рецепты варенья и джемов из ягод и фруктов на
Рецепт имбирного напитка - рецепты приготовления блюд в микроволновке. Рецепты приготовления блюд.
Каллы из мастикикаллы из мастики
Рецепт праздничных блюдРецепты всевозможных диет. Кулинарные рецепты
Рецепты с фото - салат черепаха рецепт с фото. Рецепт похудения в одной капсуле.
http://recepti.biz.ua сайт с кулинарными рецептами