Цвітна капуста у пісному клярі
- Капуста цвітна 1 шт.
- Борошно пшеничне 1 скл.
- Вода 300 г
- Сіль 1 ч.л.
- Лимон (невеликий) 1 шт.
Капусту розібрати на суцвіття і відварити в підсоленій воді 5 хвилин.
Приготувати кляр.
Остиглі суцвіття капусти вмочити добре в клярі. Можна навіть полити чайною ложкою.
Обсмажити в олії з усіх сторін до золотої скоринки.
Капусту можна гарнірувати свіжими овочами.
Салати з бринзоюсалати з бринзою
Салаты с балыкомРецепты салатов к празднику! Тысячи блюд с фото! На сайте
Рецепты горячих блюд из мяса и рыбы. Рецепты блюд из рыбы с фото.
Рецепты салатов с морепродуктамиРецепты Приготовления В Мультиварке. Авторские рецепты
Рецепт приготовления шубы с селедкой. Рецепт приготовления сельдь иваси под шубой.
Кулинарные рецепты с фотографиями. торты. Домашняя кухня - кулинарные рецепты с фотографиями блюд.
Готовим со вкусом: салат с морепродуктами рецепт. Как приготовить летний салат.
Рецепты мясных закусок с фотоКулинарные рецепты. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
http://recepti.biz.ua торт лимонник из слоеного теста
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter